Lugares | “Almacén y Bar”

Escribe:  klaub

almacen y bar

Retazo de arrabal porteño resistido al modernismo, en la esquina de Solís y Cochabamba se erige como otrora el viejo “Almacén y Bar”. Contrastando con el entorno y presidido por un magnum Veuve Clicquot, entre hormas de quesos y fiambres del mostrador, espera el saloncito con mesas de impecables manteles blancos y copas de vino que claman ser devoradas. Las picadas, son el golpe certero. Sobresaliendo el Carcarañá como primer queso elaborado en Argentina, también se puede ir a tomar algo o a comprar para llevar.

Recomendable entrar por las Avenidas San Juan o Entre Ríos hasta ser recibidos por su dueño, el japonés“Kochi”, quien cuenta historias mientras sirve y cobra sólo en efectivo.

Experiencia báquica digna de trasponer todo tipo de límites, y dejarse llevar por la exploración citadina y los sabores que solo tiene este japonés dantesco.

Dirección | Cochabamba 1701, San Terlmo, C. A. Buenos Aires, Argentina

Tel: 4304-4841

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